Das Fachwerkgasthaus
mit Charme

Wir bieten an:
Suppen
Spargelcremesuppe
mit einem Stich Kräuterbutter abgerundet

3,50 €
Tomatensuppe
mit Cherry und frischem Rahm abgerundet

3,50 €
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken

3,50 €
Für den kleinen Hunger
Toast „Hawai“
Gekochter Schinken mit Champignons, Spargel und Käse überbacken

8,50 €
Herrentoast
Rückensteak mit Pilzen und Sahnesauce, einer Grilltomate und mit Käse überbacken

9,50 €
Damentoast
Schweinefilet mit Früchten, Tomate und Käse überbacken

10,00 €
Kalte Küche
Kleiner Salatteller
3,50 €
Großer Salatteller
mit würzigem Dressing, Käse, gekochtem Schinken und Ei

7,50 €
Schwarzwälder Knochenschinken
auf Brot mit Butter, Gurke und Spiegelei

7,50 €
Schwarzwälder Knochenschinken
auf Melone

5,50 €
Schnittchen
mit Käse, Mettwurst, Blut- oder Leberwurst

6,20 €
Schwarzwaldplatte
mit gemischten Wurstsorten und Käse auf Brot mit Spiegelei

7,50 €
Hausmacher Sülze auf Brot
oder mit Röstkartoffeln dazu Salatbeilage

7,00 €
Für unsere kleinen Gäste
Wilde Kerle Filet
mit Sauce, Früchten und Röstkartoffeln
6,50 €
Ernie Teller
Kleines Schnitzel mit feinem Buttergemüse und Kartoffelbeilagen

6,50 €
Asterix Teller
Kleines Steak in feiner Sauce mit einem knackigen Salatteller und Kartoffelbeilage

6,50 €
Auf zur „Schnitzeljagd“
Schnitzel „Wiener Art“
mit einem knackigem Salatteller und Kartoffelbeilage
9,50 €
Jägerschnitzel
mit Edelpilzen, Blattsalat und Kartoffelbeilage

11,00 €
Zigeunerschnitzel
mit einer pikanten Sauce, einem knackigen Salat und Kartoffelbeilage

10,50 €
Ungarische „Rapsodie“
Schnitzel mit scharfer, bunter Sauce, einer gebackenen Frucht und Kartoffelbeilage

10,50 €
„Geflügeltes“
Putenfilet
mit einer gebackenen Frucht, einem knackigen Salatteller und Kartoffelbeilage

13,00 €
Jetzt gibt es „Allerlei vom Schwein“
Krüstchen „Chefin“
auf Toast mit Pilzen, Spargel, Spiegelei und einem frischen Salatteller

9,50 €
Schweinerückensteak „Gärtnerin“
mit feinem Buttergemüse, Pilzen in Sahnesauce und Kartoffelbeilage

12,00 €
Lendchen
mit Spargel, Pilzen in Sahnesauce und Kartoffelbeilage

13,00 €
Steakgerichte
Holzfällersteak
mit einer Pilzrahmsauce, Speckböhnchen und Kartoffelbeilage

14,50 €
Pfeffersteak „Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, Butterbohnen und Kartoffelbeilage

14,50 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, einem knackigen Salatteller und Kartoffelbeilage

14,50 €
Allerlei aus dem Wasser
Forelle aus eigener Zucht
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und einem frischen Salatteller

12,50 €
Forelle „blau“
mit Herrenkartoffeln und einem gemischten Salat

12,50 €
Seezunge
in Eikruste gebacken, dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalat

15,50 €
Holländische Matjes auf Schwarzbrot mit Zwiebeln
und Sahnemeerrettich

7,50 €
Matjes
mit Butterbohnen und Röstkartoffeln

8,50 €
Forellenfilet
mit Butter, Toast und Meerrettich

6,50 €
Die vollständige Speisekarte können sie hier herunterladen.
Das Fachwerkgasthaus
mit Charme
Hauptseite
Unsere Gastronomie
Unsere Speisekarte
Unser Gasthaus
History