Spargelcremesuppe
mit einem Stich Kräuterbutter abgerundet
|
3,50 €
|
Tomatensuppe
mit Cherry und frischem Rahm abgerundet
|
3,50 €
|
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
|
3,50 €
|
Toast „Hawai“
Gekochter Schinken mit Champignons, Spargel und Käse überbacken
|
8,50 €
|
Herrentoast
Rückensteak mit Pilzen und Sahnesauce, einer Grilltomate und mit Käse überbacken
|
9,50 €
|
Damentoast
Schweinefilet mit Früchten, Tomate und Käse überbacken
|
10,00 €
|
Kleiner Salatteller
|
3,50 €
|
Großer Salatteller
mit würzigem Dressing, Käse, gekochtem Schinken und Ei
|
7,50 €
|
Schwarzwälder Knochenschinken
auf Brot mit Butter, Gurke und Spiegelei
|
7,50 €
|
Schwarzwälder Knochenschinken
auf Melone
|
5,50 €
|
Schnittchen
mit Käse, Mettwurst, Blut- oder Leberwurst
|
6,20 €
|
Schwarzwaldplatte
mit gemischten Wurstsorten und Käse auf Brot mit Spiegelei
|
7,50 €
|
Hausmacher Sülze auf Brot
oder mit Röstkartoffeln dazu Salatbeilage
|
7,00 €
|
Wilde Kerle Filet
mit Sauce, Früchten und Röstkartoffeln
|
6,50 €
|
Ernie Teller
Kleines Schnitzel mit feinem Buttergemüse und Kartoffelbeilagen
|
6,50 €
|
Asterix Teller
Kleines Steak in feiner Sauce mit einem knackigen Salatteller und Kartoffelbeilage
|
6,50 €
|
Schnitzel „Wiener Art“
mit einem knackigem Salatteller und Kartoffelbeilage
|
9,50 €
|
Jägerschnitzel
mit Edelpilzen, Blattsalat und Kartoffelbeilage
|
11,00 €
|
Zigeunerschnitzel
mit einer pikanten Sauce, einem knackigen Salat und Kartoffelbeilage
|
10,50 €
|
Ungarische „Rapsodie“
Schnitzel mit scharfer, bunter Sauce, einer gebackenen Frucht und Kartoffelbeilage
|
10,50 €
|
Putenfilet
mit einer gebackenen Frucht, einem knackigen Salatteller und Kartoffelbeilage
|
13,00 €
|
Krüstchen „Chefin“
auf Toast mit Pilzen, Spargel, Spiegelei und einem frischen Salatteller
|
9,50 €
|
Schweinerückensteak „Gärtnerin“
mit feinem Buttergemüse, Pilzen in Sahnesauce und Kartoffelbeilage
|
12,00 €
|
Lendchen
mit Spargel, Pilzen in Sahnesauce und Kartoffelbeilage
|
13,00 €
|
Holzfällersteak
mit einer Pilzrahmsauce, Speckböhnchen und Kartoffelbeilage
|
14,50 €
|
Pfeffersteak „Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, Butterbohnen und Kartoffelbeilage
|
14,50 €
|
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, einem knackigen Salatteller und Kartoffelbeilage
|
14,50 €
|
Forelle aus eigener Zucht
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und einem frischen Salatteller
|
12,50 €
|
Forelle „blau“
mit Herrenkartoffeln und einem gemischten Salat
|
12,50 €
|
Seezunge
in Eikruste gebacken, dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalat
|
15,50 €
|
Holländische Matjes auf Schwarzbrot mit Zwiebeln
und Sahnemeerrettich
|
7,50 €
|
Matjes
mit Butterbohnen und Röstkartoffeln
|
8,50 €
|
Forellenfilet
mit Butter, Toast und Meerrettich
|
6,50 €
|